Натяжные потолки в зал

Натяжные потолки в зал Чернигов

Мы рекомендует устанавливать натяжные потолки в зал для того чтобы атмосфера вашей квартиры или дома получилась уютной. Раскроем некоторые секреты, чтобы вы убедились, что технология может изменить не только его дизайн, но и дух. Натяжные потолки в Чернигове для зала подбирают под общую стилистику интерьера. С помощью оригинальных натяжных потолков и продуманной подсветки для зала, можно придать помещению шикарный, нарядный вид.

Натяжные потолки в зал Чернигов — преимущества и практичность

  • Сырье, из которого изготавливаются потолки, экологично и гипоаллергенно.
  • Полотно вашего натяжного потолка не потеряет эластичности от 10 до 15 лет.
  • Пленка ПВХ и полотно на тканевой основе с ПВХ пропиткой – основные материалы, из которых изготавливаются натяжные потолки во всем мире.
  • Материалы для натяжных потолков можно использовать и в отделке стен.
  • В сопроводительных документах от производителя должно быть указано, что материал предназначен именно для изготовления натяжных потолков.
  • Установку натяжного потолка для зала доверяйте компаниям, которые имеют длительный опыт работы и хорошие рекомендации.
     

Как увеличить зал при помощи натяжного потолка:

Зрительный. Сочетание натяжного полотна глянцевой фактуры, которое имеет почти зеркальную способность отражать свет, и многочисленных светильников дает удивительный эффект — гостиная, кажется гораздо выше и шире.
натяжной потолок в гостиной

Подобное впечатление оказывают и парящие натяжные потолки в зале. Их технология заключается в применении специального профиля и скрытой светодиодной ленты. Этот дуэт сияющим ореолом «отрывает» потолок от стены, и гостиная «растет» вверх.

Без люстры. Стандартная высота квартир не велика. Еесли хозяева высокие, им не только маловат потолок, но и мешает люстра, за которую они все время цепляются то руками, то головой. Использование натяжных потолков в гостиной позволяет обойтись без люстр, заменив их обилием светодиодных или обычных точечных светильников.
Перепад высоты. Еще один необычный способ можно применить, если в прихожей очень большой перепад плит, необходимо скрыть торчащую арматуру или еще какой-то крупный дефект, а в зале потолок практически ровный.
В такой ситуации натяжной потолок натягивается в коридоре, а в зале остается плоским. Получается перепад высот: из более низкой прихожей мы заходим в высокий зал.

Вы решаете, каким будет ваш зал, а stelya.org.ua при помощи натяжных потолков поможет вам достичь поставленной цели!   

Натяжные потолки в зал Чернигов — Stelya.org.ua